Modifier votre mode de versement

Vous pouvez envoyer votre argent sur votre Compte pro SumUp ou directement sur votre compte bancaire tiers.

1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Paramètres » et choisissez entre :

• « Directement sur votre compte bancaire » pour recevoir votre argent sur votre compte bancaire sous 2 à 3 jours

• « Compte pro SumUp » pour recevoir votre argent dès le lendemain sur votre Compte pro

3. Consultez le message qui s'affiche et cliquez sur « Continuer » pour confirmer la modification.

Vous pouvez également modifier vos paramètres de versement dans la section Compte pro en cliquant sur « Compte » puis sur le bouton dans la case Versements.

Vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires pour modifier le compte bancaire tiers sur lequel vous recevez votre argent à tout moment.

Change your payout frequency

Remarque :

Modifier vos modalités n'affectera que les versements de vos futures ventes. Vous recevrez les paiements déjà acceptés conformément aux modalités en vigueur lors de leur encaissement.