Renvoyer un reçu

1. Sur votre profil SumUp, sélectionnez « Ventes » à gauche sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez la transaction pour laquelle vous souhaitez renvoyer un reçu.

3. Dans le résumé de la transaction, appuyez sur le symbole en forme de reçu déchiré puis sélectionnez « Envoyer le reçu par e-mail ».

4. Saisissez l'adresse e-mail du destinataire et cliquez sur « Envoyer ».

Réimprimer un reçu

1. Sur l'application SumUp, autorisez l'impression par connexion d'une imprimante Bluetooth.

2. Appuyez sur « Ventes » en bas de l'écran.

3. Sélectionnez la transaction pour laquelle vous souhaitez réimprimer un reçu.

4. Sélectionnez « Reçu » puis « Imprimer le reçu » ou appuyez sur le symbole en forme d'imprimante dans le coin supérieur de l'écran.

Pourquoi envoyer un reçu ?

Les reçus permettent de fournir une preuve de la transaction et peuvent potentiellement vous aider en cas de demande de remboursement, de signalement de fraude ou de rétrofacturation.