Afficher les commandes dans le SumUp E-shop

Depuis cette vue d'ensemble, vous pouvez visualiser toutes vos commandes ou filtrer pour n'afficher que celles qui sont en attente. Cliquez sur une commande pour en consulter les détails, notamment son contenu, les informations de votre client.e et celles de livraison.

Obtenir des notifications de nouvelles commandes

Activez les notifications de commande pour être informé.e des nouvelles commandes.

Modifier le statut des commandes

Une fois que vous avez sélectionné une commande sur la page de Vue d'ensemble, vous pouvez modifier son statut en choisissant l'une des options suivantes :

Les commandes archivées sont celles que vous n'avez plus besoin de voir ou sur lesquelles vous n'avez plus à travailler. Elles apparaitront alors en grisé dans la liste des commandes.

Une fois que votre commande a été entièrement traitée, vous pouvez modifier son statut en choisissant « Envoyée ». Votre client.e recevra un message automatique l'en informant.

Une fois qu'une commande est prête à être récupérée par votre client.e, modifiez son statut en choisissant « Prête à être récupérée ». Votre client.e recevra un message automatique l'en informant.

C'est le statut par défaut pour toute nouvelle commande. Les commandes en attente n'ont pas encore été traitées, emballées et, le cas échéant, envoyées.

Pour modifier la manière dont vous voulez informer vos clients du statut de leur commande, il suffit de modifier les paramètres des notifications clients.

Comment vais-je recevoir mon argent ?

Découvrez le mode de fonctionnement des versements pour savoir à tout moment à quel moment vous serez payé.e.