Tarifs / Frais

Il n'y a aucuns frais mensuels associés à SumUp Factures. Cependant, une commission de 2,5 % par paiement par carte traité via le lien sur la facture vous sera facturée.

Accéder à SumUp Factures sur le tableau de bord

1. Cliquez sur « Factures » dans la barre de menu sur le côté gauche de la page.

2. Choisissez « Commencer à facturer ».

3. Sélectionnez « Nouvelle facture ».

4. Ajoutez les informations de votre entreprise.

Étape suivante : vous pouvez désormais créer et envoyer des factures depuis votre tableau de bord SumUp.

Activer la fonction « SumUp Factures » dans l'application

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application SumUp.

2. Ouvrez l'application SumUp et connectez-vous.

3. Cliquez sur « Plus » en bas à droite de l'écran.

4. Sélectionnez « Factures ».

5. Vous devrez alors accepter les Conditions générales, la Politique de confidentialité et l'Accord de traitement de données (ATD) en cochant la case correspondante.

6. Choisissez « Commencer à facturer ».

7. Confirmez que les informations de votre entreprise sont correctes

Remarque : vous pouvez modifier les informations sur SumUp Factures.

Étape suivante : vous pouvez désormais créer et envoyer des factures depuis votre application SumUp.