Mettre à jour vos coordonnées

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur un navigateur web et cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Connexion et sécurité ».

3. Dans la section identifiants de connexion, cliquez sur « Modifier » à côté de l'option e-mail.

4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur « Enregistrer ».

5. Nous vous enverrons un code de vérification par SMS. Saisissez-le et cliquez sur « Vérifier la modification de l'e-mail ».

6. Ensuite, nous vous enverrons un e-mail contenant un lien sur votre nouvelle adresse. Cliquez sur le lien pour confirmer le changement de votre adresse e-mail.

Modifier mon mot de passe

Sécurisez votre profil en modifiant votre mot de passe.