Modifier votre descripteur de facturation

1. Connectez-vous sur votre profil SumUp via un navigateur web et cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Paramètres ».

3. Faites défiler jusqu'à la section descripteur de facturation pour voir votre descripteur de facturation actuel.

4. Mettez à jour votre descripteur de facturation et enregistrez les modifications.

Certaines banques raccourcissent le descripteur de facturation, ce qui signifie que les descripteurs longs peuvent ne pas s'afficher dans leur intégralité sur les relevés bancaires des clients

Pourquoi modifier mon descripteur de facturation ?

Des descripteurs de facturation faciles à reconnaître aident les client.e.s à se souvenir de leurs achats en consultant leur relevé bancaire, ce qui réduit le risque de signalements de fraudes erronés.