Modifier ma section conditions générales

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « SumUp E-shop » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Juridique ».

3. Saisissez des conditions générales et une politique de confidentialité pour les différentes catégories et confirmez en sélectionnant « Enregistrer ».

Vous pouvez afficher vos conditions générales ou votre politique de confidentialité sur la page de modification en sélectionnant « Voir les conditions générales » ou « Voir la politique de confidentialité » depuis votre profil SumUp ou l'application.

Vos client.e.s devront accepter vos conditions générales et votre politique de confidentialité pour pouvoir passer commande sur votre SumUp E-shop.

Personnaliser mon SumUp E-shop

Vous pouvez également personnaliser votre SumUp E-shop par d'autres moyens, par exemple en modifiant l'image de votre bannière ou la disposition de votre panier.