Ajouter une option de livraison

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez « SumUp E-shop » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Livraison et retrait ».

3. Cliquez sur « Ajouter un mode de livraison ».

4. Donnez un nom à votre mode de livraison et cliquez sur « Ajouter un lieu », puis sélectionnez les pays dans lesquels vous proposez la livraison. Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.

5. Définissez des frais de livraison. Vous pouvez également offrir la livraison gratuite aux client.e.s qui dépensent un certain montant.

6. Si vous le souhaitez, ajoutez des informations supplémentaires comme le délai de livraison et les méthodes de notification. Ces informations seront également indiquées dans l'e-mail de confirmation.

7. Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Vous pouvez modifier les paramètres des notifications de vos client.e.s afin de gérer la manière dont vos client.e.s sont informé.e.s du statut de leur commande.

Proposer des options de retrait

Vous avez également la possibilité de définir des modes de retrait pour que vos client.e.s aillent retirer leurs articles au lieu de se faire livrer.