Consulter l'historique d'une facture

1. Sur votre profil SumUp, sélectionnez « Factures » dans le menu de gauche.

2. Ouvrez la facture que vous souhaitez consulter.

3. Faites défiler et cliquez sur « Historique ».

Depuis l'historique de votre facture, vous pouvez consulter chaque modification apportée à la facture. De sa création à sa date d'envoi et à son paiement, vous pouvez même voir les paiements associés ou savoir s'il y a un retard de paiement.

Remarque :

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche et les filtres pour consulter et modifier le statut de plusieurs de factures en même temps.