Régler les problèmes de paiement

• Réessayez la transaction : les paiements peuvent être interrompus par des erreurs de serveur, la fermeture de l'application ou des délais de paiement. Réessayer la transaction résoudra ces problèmes

• Vérifiez le montant du paiement : il n'est pas possible d'accepter des paiements inférieurs à 1 CHF. Une limite de pré-vérification de 5 000 CHF s'applique également tant que vous n'avez pas vérifié votre profil

• Essayez une autre carte : consultez la liste des moyens de paiement acceptés pour vous assurer que la carte de votre client est compatible

• Vérifiez votre connexion : une connexion Internet est requise pour effectuer une transaction. Vérifiez vos paramètres de connexion et réessayez le paiement

• Réinitialisez votre Bluetooth : si vous acceptez un paiement avec un appareil connecté via Bluetooth, réinitialisez votre connexion Bluetooth pour vous assurer que votre terminal de paiement est correctement connecté

Les transactions refusées ne sont pas facturées

Nos frais ne sont facturés que pour les paiements effectués avec succès. Vous ne payez pas pour les transactions qui échouent ou qui sont remboursées.