Délais de versement

Nous traitons vos transactions puis vous versons les fonds sur votre compte bancaire, en soustrayant les frais de transaction. Selon les délais de traitement de votre banque, les fonds encaissés apparaîtront sur votre compte bancaire sous 2 à 4 jours ouvrés à partir de la date de la transaction.

Cartes nationales : 2 à 4 jours ouvrables

Cartes American Express et internationales : 2 à 3 jours ouvrables supplémentaires

Vous pouvez également suivre facilement vos versements sur votre profil SumUp et votre application SumUp. Assurez-vous également de consulter notre guide sur l'impact des jours fériés sur votre calendrier Versement.

Modalité des versements

Par défaut, les versements sont réalisés quotidiennement. Si vous ne souhaitez pas recevoir vos versements quotidiennement, vous pouvez choisir des versements hebdomadaires ou mensuels.

Tous les jours ouvrés sauf les week-ends et jours fériés

Programmé tous les mardis hors jours fériés.

Programmé le troisième jour ouvré du mois suivant.

Comment modifier la fréquence de mes versements

1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Paramètres ».

3. Choisissez la fréquence de versement souhaitée.

Vous pourrez modifier les modalités de vos versements à tout moment. Cela n'aura une incidence que sur la fréquence de versement de vos futures ventes. Vos ventes précédentes seront transférées sur votre compte selon le mode du versement choisi précédemment.