Trouver le statut de mes versements

1. Sur votre profil SumUp, sélectionnez « Accueil » dans le menu de gauche.

2. Choisissez « Versements ».

Comprendre le statut de vos versements

Votre argent sera versé directement sur le compte bancaire associé à votre profil SumUp.

Le symbole d'une banque signifie que votre argent a été versé sur le compte bancaire associé à votre profil SumUp.

Vous pouvez modifier vos paramètres de versement pour choisir comment et quand recevoir votre argent.

Suivez votre argent en tout temps et consultez le statut de vos transactions pour voir où en sont les versements que vous n'avez pas encore reçus. Vous pouvez également télécharger vos relevés de versements pour obtenir davantage d'informations sur vos versements antérieurs.

Vous n'avez toujours rien reçu ?

Parfois, les versements sont retardés. Découvrez quelles sont les raisons qui entraînent un retard de versement et quand vous devriez recevoir votre argent.