Vous pouvez aussi consulter et modifier le statut de votre facture dans l'historique de vos factures.

Renvoyer une facture

1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur « Factures » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez de nouveau « Factures » pour afficher votre historique des factures.

3. Cliquez sur la facture que vous souhaitez renvoyer pour la visualiser avant de l'envoyer ou sélectionnez les trois points à côté de la facture à envoyer sans la consulter.

4. Appuyez sur « Envoyer » pour afficher l'écran d'envoi.

5. Vérifiez que les informations sont correctes puis appuyez sur « Envoyer » pour confirmer.

1. Dans l'application SumUp, appuyez sur « Plus » en bas à droite.

2. Ensuite, appuyez sur « Factures » et sélectionnez « Toutes les factures ».

Remarque : vous pouvez également sélectionner « Non payées » ou « En retard » pour filtrer les factures non payées ou en retard.

3. Appuyez sur la facture concernée.

4. Appuyez sur les trois points dans le coin puis sur « Renvoyer la facture ».

5. Saisissez l'adresse e-mail du destinataire, un message et joignez tout fichier nécessaire.

6. Appuyez sur Envoyer pour confirmer.

Partager une facture sur l'application SumUp

1. Dans l'application SumUp, appuyez sur « Plus » en bas à droite.

2. Appuyez sur « Factures » puis sur « Toutes les factures ».

Remarque : vous pouvez également sélectionner « Non payées » ou « En retard » pour filtrer les factures non payées ou en retard.

3. Sélectionnez la facture concernée.

4. Appuyez sur les trois points dans le coin et sélectionnez « Partager le lien de paiement ».

5. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien de paiement et suivez les instructions de la plateforme sélectionnée.