Consulter le statut d'un bon d'achat

1. Dans l'application SumUp, faites défiler l'écran d'accueil vers le bas et sélectionnez « Bons d'achat ».

2. Sélectionnez la facture concernée.

3. Vous pourrez alors consulter toutes les modifications effectuées au bon d'achat, notamment savoir quand il a été acheté, utilisé ou crédité avec de l'argent.

Rembourser ou ajouter du crédit sur un bon d'achat

1. Dans l'application SumUp, faites défiler l'écran d'accueil vers le bas et sélectionnez « Bons d'achat ».

2. Sélectionnez la facture concernée.

3. Sélectionnez « Créditer » pour augmenter la valeur du bon d'achat.

4. Saisissez le montant à ajouter au bon d'achat et appuyez sur « Créditer ».

Sinon, vous pouvez également rembourser l'argent sur la carte d'origine utilisée pour l'achat.