Consulter les commandes de mon SumUp E-shop

1. Sur l'application SumUp, appuyez sur « SumUp E-shop » sur l'écran d'accueil.

2. Appuyez ensuite sur « Commandes » en bas de l'écran.

Vous pouvez également ouvrir la page « Aperçu » pour voir vos cinq dernières commandes et appuyer sur « Tout afficher » pour voir l'ensemble de vos commandes.

1. Sur votre profil SumUp, sélectionnez SumUp E-shop dans le menu de gauche.

2. Choisissez ensuite « Vue d'ensemble ».

3. Vous pourrez y voir les cinq commandes les plus récentes. Pour voir toutes les commandes, il vous suffit de cliquer sur « Voir toutes les commandes ».

Depuis l'écran de Vue d'ensemble, vous pouvez afficher toutes les commandes ou les filtrer pour n'afficher que celles qui sont en attente. Cliquez sur une commande en particulier pour afficher ses détails, notamment :

• la liste des articles commandés, les quantités et les prix ;

• Coordonnées de votre client.e

• le mode de livraison choisi par votre client.e et l'adresse de livraison.

Remarque :

Vous pouvez choisir de recevoir une notification lorsque vous recevez une commande sur votre SumUp E-shop pour être au courant de chaque nouvelle commande.

Modifier le statut de ma commande

Une fois que vous avez sélectionné une commande sur la page de Vue d'ensemble, vous pouvez modifier son statut en choisissant l'une des options suivantes :

Les commandes archivées sont celles que vous n'avez plus besoin de voir ou sur lesquelles vous n'avez plus à travailler. Elles apparaitront alors en grisé dans la liste des commandes.

Une fois que votre commande a été entièrement traitée, vous pouvez modifier son statut en choisissant « Envoyée ». Votre client.e recevra un message automatique l'en informant.

Une fois qu'une commande est prête à être récupérée par votre client.e, modifiez son statut en choisissant « Prête à être récupérée ». Votre client.e recevra un message automatique l'en informant.

C'est le statut par défaut pour toute nouvelle commande. Les commandes en attente n'ont pas encore été traitées, emballées et, le cas échéant, envoyées.