Si vous avez déjà un catalogue d'articles existant, vous pouvez également importer plusieurs articles dans votre catalogue d'articles en une seule fois.

Gérer mes articles dans mon profil SumUp

1. Dans la section Articles de l'onglet Factures, cliquez sur « Nouvel article ».

2. Saisissez les détails nécessaires. Si vous le souhaitez, ajoutez une description et une image pour l'article.

3. Appuyez sur « Sauvegarder » pour confirmer.

Vous pouvez également enregistrer des articles lorsque vous créez une facture dans votre profil SumUp en saisissant les détails de l'article dans l'écran de création de la facture, puis en cliquant sur « Enregistrer l'article ».

1. Appuyez sur les trois points à côté du prix d'un article dans la section Articles de l'onglet Factures.

2. Choisissez « Supprimer ».

3. Cliquez sur « Supprimer » dans la fenêtre qui s'ouvre pour confirmer.

1. Sélectionnez l'article que vous souhaitez modifier dans la section Articles de l'onglet Factures.

2. Apportez les modifications nécessaires.

3. Cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Vous pouvez également cliquer sur les trois points à côté du prix d'un article et choisir « Ouvrir » pour afficher les options de modification.

1. Dans votre profil SumUp, cliquez sur « Facturation » dans le menu de gauche.

2. Choisissez « Articles » pour afficher votre catalogue d'articles.

Vous pouvez rechercher des articles dans votre catalogue via la fonction de recherche située en haut de la page. Vous pouvez également trier les articles par numéro d'article, nom, description ou prix.

Gérer mes articles dans l'application

1. Appuyez sur « Nouvel article » dans le catalogue d'articles.

2. Saisissez les informations nécessaires.

3. Appuyez sur « Sauvegarder » pour confirmer.

Vous pouvez également enregistrer des articles lorsque vous créez une facture dans l'application en saisissant les détails de l'article, puis en cliquant sur « Enregistrer l'article ».

1. Appuyez sur l'icône du crayon dans le coin supérieur du catalogue d'articles.

2. Sélectionnez les articles à supprimer.

3. Appuyez sur « Supprimer » pour confirmer.

Il vous suffit d'appuyer sur un article dans le catalogue pour accéder à l'option de modification. Appuyez sur « Sauvegarder » une fois que les modifications vous conviennent.

Vous pouvez également modifier un article directement depuis l'écran de création de facture en ajoutant l'article, en y apportant les modifications nécessaires et en cliquant sur « Enregistrer les modifications ».

1. Dans l'application SumUp, appuyez sur « Plus » dans le coin inférieur.

2. Sélectionnez « Factures ».

3. Faites défiler jusqu'au bas de l'écran et sélectionnez « Articles ».

Cette liste est également accessible depuis l'écran de création de facture, en appuyant sur « Ajouter article », puis sur « Vos articles ».

Vous pouvez rechercher des articles dans votre catalogue via la fonction de recherche située en haut de la page. Vous pouvez également faire défiler le catalogue d'articles, qui est organisé par ordre alphabétique.

Remarque :

Les articles ajoutés seront synchronisés sur l'application SumUp et votre profil et seront également disponibles dans les sections Articles et Factures.