Connecter un lecteur de code-barres

1. Dans l'application SumUp, appuyez sur l'icône du profil dans le coin de l'écran.

2. Sélectionnez « Lecteur de code-barres ».

• Connexion Bluetooth : appuyez sur « Configurer le lecteur de code-barres », scannez le code-barres à l'écran et sélectionnez votre lecteur de code-barres dans la liste

• Connexion câble USB : connectez votre lecteur de code-barres via un adaptateur USB-C

3. Ajoutez un numéro de code-barres aux articles que vous souhaitez scanner.

Déconnectez un lecteur de code-barres en appuyant sur les trois points à côté du lecteur sur l'écran et en sélectionnant « Oublier le lecteur ».