Se lancer avec le SumUp E-shop

Créer mon SumUp E-shop

Enfin, vous devez ajouter des articles à votre catalogue d'articles. Assurez-vous d'activer l'option « SumUp E-shop » lorsque vous ajoutez vos articles et d'ajouter une description d'article qui sera visible sur votre site.

Définissez la façon dont vos clients vont recevoir leurs articles  : ajoutez des options de livraison et proposez le retrait en magasin en sélectionnant « Modifier » sur votre profil SumUp ou « Configurer la livraison » sur l'application.

Tout d'abord, vous devez créer la mise en page et le style de votre SumUp E-shop.

Cliquez sur « Modifier » sur votre profil SumUp ou sur « Modifier la boutique » sur l'application SumUp pour commencer à personnaliser votre page d'accueil, catalogue d'articles et navigation.

Appuyez sur « Modifier » sur votre profil SumUp ou sur « Domaines » sur l'application pour modifier le nom de votre entreprise et l'URL de votre SumUp E-shop afin que votre boutique soit facilement reconnaissable.

Vous pouvez également modifier les conditions générales de votre SumUp E-shop que vos client.e.s doivent accepter pour acheter chez vous.

Commencez à vendre en ligne

Une fois toutes ces étapes terminées, cliquez sur « Ouvrir ma boutique » pour rendre votre SumUp E-shop public et commencer à vendre vos articles en ligne.