Créer mon SumUp E-shop

Tout d'abord, vous devez ajouter des articles à votre catalogue d'articles depuis votre profil SumUp ou via l'application SumUp.

Cliquez sur « Ajouter » dans la section « Articles » de votre profil SumUp ou sur « Ajouter des articles » sur l'application SumUp pour commencer à ajouter vos articles.

Une fois que vous avez ajouté des articles, ajoutez des options de livraison et de retrait en sélectionnant « Confirmer » dans la section « Livraison » sur votre profil SumUp ou « Configurer la livraison » sur l'application.

Maintenant, il est temps de créer la mise en page et le style de votre SumUp E-shop.

Cliquez sur « Personnaliser » dans la section « Vitrine » de votre profil SumUp ou sur « Modifier la boutique » sur l'application SumUp pour commencer à personnaliser votre page d'accueil, catalogue d'articles et navigation.

Appuyez sur « Modifier » dans « Lien de la boutique » sur votre profil SumUp ou sur « Modifier votre lien » sur l'application pour modifier le nom de votre entreprise et l'URL de votre SumUp E-shop afin que votre boutique soit facilement reconnaissable.

Une fois toutes ces étapes terminées, cliquez sur « Publier » pour rendre votre SumUp E-shop public et commencer à vendre vos articles en ligne.

Remarque :

Vous pouvez également modifier les conditions de votre SumUp E-shop que vos client.e.s doivent accepter pour acheter chez vous.