Connecter la caisse enregistreuse Lite à un terminal de paiement

1. Après avoir configuré votre caisse enregistreuse Lite, assurez-vous que votre terminal SumUp Air est allumé.

2. Connectez-vous à votre caisse enregistreuse Lite et appuyez sur « Plus » en bas de l'écran.

3. Appuyez sur « Terminal de paiement » puis sur « Connecter le terminal de paiement » pour rechercher les terminaux disponibles.

4. Vérifiez que le numéro de série à trois chiffres de l'appareil détecté correspond à celui au dos de votre terminal de paiement et appuyez sur « Connecter » pour terminer la connexion.

Si aucun terminal de paiement n'est détecté, appuyez sur « Rescan » pour réessayer.

Vous pouvez également consulter cette vidéo pour savoir comment connecter votre terminal Air.

Connecter une imprimante

Connectez une imprimante pour imprimer des reçus avec la caisse enregistreuse Lite. Vous n'avez pas d'imprimante ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez passer cette étape et simplement accepter les paiements avec votre caisse enregistreuse Lite.