Remplacer les rouleaux de papier de l'imprimante

Chaque imprimante Solo est vendue avec trois rouleaux de papier. Le premier rouleau est déjà placé dans l'imprimante. Des lignes rouges apparaîtront sur le papier à la fin du rouleau.

1. Ouvrez le compartiment à papier en appuyant sur les trois lignes en relief (A) sous l'imprimante.

2. Remplacez le rouleau de papier vide par un nouveau en vous assurant que le haut du rouleau sorte par la fente du compartiment.

3. Refermez le compartiment.

Avant de commencer : retirez le ruban adhésif du rouleau de papier.
Étape 1 : ouvrez le compartiment à papier en le poussant sur le dessous. Trois lignes vous indiquent l'endroit où vous devez pousser.
Étape 2 : remplacez le rouleau vide par un nouveau. Assurez-vous que le haut du rouleau passe au fond de l'appareil avant de sortir par la fente du compartiment.
Étape 3 : refermez le compartiment à papier.

J'ai besoin de plus de papier

Si vous n'avez plus de papier, vous pouvez acheter des rouleaux de papier thermique de 57 mm x 30 mm pour votre imprimante Solo.