Frais généraux

Le terminal de paiement 3G est vendu à un prix d'achat unique de 99 € (hors taxes). Ensuite, vous ne paierez qu'une commission par transaction et il n'y a aucuns frais mensuels.

Cartes acceptées

Le terminal SumUp 3G vous permet d'accepter les cartes de crédit et de débit suivantes : Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Discovers, Diners Club, China Union Pay.

Moyens de paiement

Avec un profil SumUp enregistré et ce terminal de paiement, vous pouvez fournir les options de paiement par puce et sans contact (NFC), Google Pay et Apple Pay.

Connexion internet

Ce terminal de paiement inclut des données illimitées et se connecte de façon indépendante au réseau pour traiter les paiements. Cela signifie que vous n'aurez rien à régler pour les données mobiles, qui sont incluses dans le prix d'achat.

Vous pouvez également vous connecter au réseau Wi-Fi.

Reçus

Envoyez des reçus à vos clients par e-mail ou SMS.

Remboursements

Effectuez facilement un remboursement si nécessaire.

Pourboire

Une fonction de pourboire est disponible et permet aux clients de laisser un pourboire.

Profils employés

Vous pouvez créer plusieurs sous-profils, permettant ainsi à vos employés d'utiliser votre terminal de paiement.

Batterie

Le terminal se recharge grâce au câble de type USB-C (inclus) depuis votre ordinateur ou toute autre source d'alimentation. Une batterie complètement chargée dure plus de 50 transactions.