Comment fonctionne l'imprimante TM-m30III ?

L'imprimante TM-m30III peut être connectée à un système de caisse via Bluetooth, LAN ou câble USB pour imprimer des reçus ou des bons de commande en cuisine. Elle doit être branchée pour fonctionner.

Elle est compatible avec la caisse Lite et la caisse Pro. L'impression en cuisine n'est pas disponible sur la caisse Lite.

Que contient la boîte ?

L'imprimante TM-m30III comprend un rouleau de papier de 58 mm, un câble d'alimentation et un adaptateur ainsi que des adaptateurs pour rouleau de 58 mm.

Commencez à imprimer

Configurez votre imprimante TM-m30III pour la connecter à votre système de caisse.