Accepter les paiements par carte

1. Sur l'application SumUp, appuyez sur « Caisse » en bas de l'écran.

2. Appuyez sur « Montant » pour saisir une valeur personnalisée (minimum 1,00 €) ou sur « Articles » pour vendre un article de votre catalogue d'articles.

3. Appuyez sur « Facturer » et sélectionnez « Terminal de paiement ».

4. Vous pouvez permettre aux clients d'ajouter un pourboire (facultatif).

5. Demandez à votre client.e de présenter ou d'insérer sa carte. Il se peut que votre client.e soit invité.e à confirmer le paiement en saisissant son code PIN.

Vous recevrez une confirmation de votre transaction une fois le paiement effectué. Si la transaction échoue, découvrez comment résoudre les problèmes de transaction.

Quand vais-je recevoir mon argent ?

Nous vous envoyons votre argent sous forme de versements. Découvrez-en plus sur les versements et comment et quand vous recevrez votre argent.

Fournir un reçu

1. Sur l'écran de confirmation de la transaction, choisissez si vous souhaitez envoyer le reçu par e-mail ou par SMS.

2. Saisissez les coordonnées de votre client.e et confirmez que vous souhaitez envoyer le reçu.

Les reçus sont une preuve utile pour vous protéger contre les rétrofacturations, alors assurez-vous d'en fournir chaque fois que cela est possible. Vous pouvez fournir des reçus pour des ventes passées à tout moment.

Comment fonctionnent les remboursements ?

Découvrez comment effectuer un remboursement si un.e client.e vous en fait la demande.