Envoyer de l'argent

Vous pouvez envoyer de l'argent facilement par virements SEPA. Vous ne pouvez pas effectuer de virements vers un compte non SEPA, mais vous pouvez effectuer des paiements par carte avec votre SumUp Card partout où les cartes Mastercard sont acceptées. Vous pouvez consulter la liste des pays SEPA en cliquant ici.

Remarque :

La sécurité 3DS/SCA doit être activée pour effectuer des virements. Voici comment activer la SCA.

1. Dans votre application SumUp, accédez à la section « Compte » depuis l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez « Transférer des fonds ».

3. Choisissez de transférer l'argent vers le compte bancaire associé à votre profil SumUp ou vers un autre compte.

4. Saisissez les détails du destinataire et appuyez sur « Continuer ».

5. Ajoutez le montant du virement et appuyez sur « Transférer » pour continuer ou sur « Modifier » pour effectuer des changements.

6. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur « Confirmer ».

1. Depuis votre profil SumUp, ouvrez l'onglet « Compte pro » à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur « Transférer » dans la case « Transférer des fonds » en bas à droite de l'écran.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez de transférer l'argent vers le compte bancaire associé à votre profil SumUp ou vers un autre compte.

4. Saisissez les informations du destinataire, ajoutez le montant du virement et cliquez sur « Continuer ».

5. Un résumé s'affichera. Appuyez sur « Confirmer » si tout semble correct ou sur « Modifier » si vous souhaitez effectuer des changements.

6. Accédez à votre application SumUp et confirmez le virement à l'aide de votre mot de passe.

Une fois effectué, votre virement s'affichera immédiatement dans la section « Historique » de l'onglet Compte pro. L'argent arrivera sur le compte du destinataire sous 1 à 2 jours.

Consultez notre article sur la confirmation et l'annulation des virements pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez confirmer ou annuler un virement.

Limites de virement

Il existe des limites concernant le montant que vous pouvez envoyer avec votre Compte pro. Vous pouvez contacter le service client pour modifier ces limites.

• 15 000 € par virement

• 25 000 € par jour

• 75 000 € par mois

Recevoir de l'argent

Recevoir de l'argent fonctionne comme un virement bancaire classique. Découvrez comment consulter les informations de votre compte en cliquant ici. Veuillez prévoir jusqu'à 1 à 3 jours ouvrés pour que les fonds apparaissent sur votre compte.

Tout comme pour envoyer de l'argent, vous ne pouvez recevoir de l'argent que depuis un compte SEPA.