Télécharger un relevé de compte mensuel

1. Cliquez sur le symbole Compte pro dans le volet de navigation à gauche de votre profil SumUp.

2. Choisissez « Historique » dans le second volet pour afficher une liste de tous vos relevés précédents.

3. Sélectionnez le relevé que vous souhaitez télécharger puis appuyez sur le bouton de téléchargement « Mes rapports » dans le coin supérieur droit.

4. Choisissez si vous préférez télécharger votre relevé au format PDF ou CSV.

Remarque :

Vous pouvez filtrer pour n'inclure que les relevés sur une certaine période avec l'option « Période » en haut de l'écran.

Formats de fichier des relevés de compte

Vous pouvez télécharger vos relevés de compte au format PDF ou CSV. Le format PDF est préférable si vous souhaitez utiliser votre relevé comme preuve d'identité, justificatif de domicile ou de revenus.

En revanche, si vous souhaitez utiliser votre relevé de compte avec un logiciel de comptabilité, nous vous recommandons le format CSV.