Comment fonctionne la caisse enregistreuse Lite ?

La caisse enregistreuse Lite vous facilite la vie dès la première utilisation en vous permettant d'encaisser et d'organiser votre activité en toute simplicité depuis un seul et même appareil.

Connectez un terminal de paiement, une imprimante et un tiroir-caisse pour une expérience complète et acceptez les paiements par carte et en espèces en toute simplicité.

Combien coûte la caisse enregistreuse Lite ?

Consultez les offres spéciales

Suivez de près les offres spéciales et réductions sur le site internet de SumUp.

Que contient la boîte ?