Comment activer ma carte ?

Une fois que vous aurez reçu votre carte SumUp, vous pourrez configurer votre code PIN.

1. Connectez-vous sur l'application SumUp ou sur votre profil SumUp.

2. Allez dans « Carte SumUp » dans le menu.

3. Dans Paramètres, cliquez sur le bouton « Choisir un code PIN ».

4. Saisissez le code PIN à 4 chiffres que vous souhaitez utiliser et cliquez sur « Confirmer ».

Une fois activée, votre prochain versement sera envoyé sur votre carte. Vous pouvez changer la méthode de versement pour revenir au virement bancaire à tout moment.

Comment puis-je modifier mon code PIN ?

1. Connectez-vous à votre profil SumUp.

2. Cliquez sur « Carte SumUp » dans le menu à gauche.

3. Dans Paramètres, cliquez sur « Choisir un code PIN » et vous pourrez modifier votre code PIN.