Vous ne pouvez pas déposer de l'argent en espèces directement sur votre compte.

Ajouter de l'argent grâce à vos versements

Vous pouvez modifier vos paramètres de versement de sorte que vos versements soient effectués directement sur votre Compte pro.

1. Ouvrez l'application SumUp et appuyez sur « Compte » en bas de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur et choisissez « Modalité des versements »

3. Sélectionnez « Compte pro SumUp ».

1. Sur votre profil SumUp, sélectionnez le symbole du profil en haut à droite puis cliquez sur « Paramètres ».

2. Sélectionnez « Compte pro SumUp » pour recevoir vos versements directement sur votre Compte pro.

3. Cliquez sur « Confirmer » pour confirmer votre méthode de versement.

Remarque : vous trouverez également un raccourci vers vos paramètres de versement en bas de la page d'accueil quand vous vous connectez à votre profil.

Transférer de l'argent sur mon Compte pro

Vous pouvez également transférer de l'argent sur votre Compte pro depuis un compte séparé. Votre compte est doté de son propre IBAN afin que vous puissiez recevoir de l'argent. Voici où le trouver :

1. Dans votre application SumUp, accédez à la section « Compte » depuis l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur.

3. Sélectionnez « Informations bancaires » pour consulter toutes les informations de votre compte.

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Compte pro » à gauche de la page.

2. Vous y trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour transférer de l'argent sur votre Compte pro.

Maintenant que vous avez ajouté de l'argent sur votre compte, vous pouvez commencer à effectuer des virements avec votre Compte pro.