Transférer de l'argent sur mon Compte pro

Les dépôts d'argent en espèces ne sont pas acceptés. Mais vous pouvez transférer de l'argent à vous-même depuis un autre compte SEPA en EUR à l'aide de votre IBAN.

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Compte pro » à gauche de la page.

2. Cliquez sur « Compte ».

3. Ici, vous pouvez consulter et copier les informations de votre Compte pro.

Ajouter de l'argent grâce à vos versements

1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Paramètres » et choisissez entre :

• « Directement sur votre compte bancaire » pour recevoir votre argent sur votre compte bancaire sous 2 à 3 jours

• « Compte pro SumUp » pour recevoir votre argent dès le lendemain sur votre Compte pro

3. Consultez le message qui s'affiche et cliquez sur « Continuer » pour confirmer la modification.

Vous pouvez également modifier vos paramètres de versement dans la section Compte pro en cliquant sur « Compte » puis sur le bouton dans la case Versements.

En modifiant vos paramètres de versement, vous pouvez choisir quand et comment recevoir votre argent avec SumUp.

Remarque :

Vous pouvez transférer rapidement de l'argent avec votre Compte pro via l'application ou votre profil SumUp.