Messages d'erreur

Message pour l'application iOS

"Une erreur s'est produite ! Veuillez réessayer."

Messages pour l'application Android

"Nous travaillons pour résoudre le problème Veuillez réessayer ultérieurement."

Que faire en cas d'erreur de serveur

Cette erreur n’est généralement que temporaire. Il vous suffit d'attendre quelques minutes, ou même seulement quelques secondes, avant de réessayer et l'application devrait fonctionner correctement.

Si vous rencontrez ce problème sur votre navigateur, essayez de rafraîchir la page web. Cliquez sur le bouton «Actualiser» dans la barre d’outils de votre navigateur ou appuyez sur F5. Votre navigateur communiquera avec le serveur web et rechargera à nouveau la page, et cela pourrait résoudre votre problème.

Si la procédure ci-dessus ne fonctionne pas, attendez un peu avant de revenir sur le site. SumUp rencontre un problème, mais rassurez-vous, nous faisons tout notre possible pour le résoudre au plus vite ! Veuillez réessayer d'accéder au site web ultérieurement, et nous vous parions qu'il fonctionnera correctement. Nous nous excusons pour tout désagrément.