Consulter et modifier mes informations de paiement

1. Connectez-vous sur votre profil SumUp via un navigateur web et cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Informations du profil » puis « Abonnements Factures ».

3. Cliquez sur « Historique de facturation » pour consulter votre date de facturation, votre période de facturation et le montant total du paiement.

Vous pouvez également exporter une facture avec toutes vos informations de paiement en utilisant le bouton « Télécharger ».