Téléchargez votre catalogue d'articles

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur votre navigateur web et sélectionnez « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Exporter » en haut à droite de l'écran pour préparer un fichier CSV à télécharger.

3. Cliquez sur « Télécharger le .csv » pour sauvegarder un modèle contenant l'intégralité de votre catalogue d'articles.

Modifier en masse mes articles

Une fois l'exportation terminée, vous pouvez modifier les articles du modèle et l'utiliser pour mettre à jour votre catalogue d'articles existant.