Activer les paiements en espèces

1. Sur la caisse Lite, appuyez sur « Plus » en bas de l'écran.

2. Sélectionnez « Paiements en espèces ».

3. Activez l'option « Accepter les paiements en espèces ».

Installer un tiroir-caisse

Les tiroirs-caisses peuvent être connectés à la caisse Lite uniquement via des imprimantes à reçus compatibles avec un tiroir-caisse.

1. Après avoir connecté votre imprimante à reçus à votre caisse Lite et imprimé un reçu test, connectez votre tiroir-caisse en le branchant à votre imprimante.

2. Sur la caisse Lite, appuyez sur « Plus » en bas de l'écran puis sélectionnez « Imprimante ».

3. Sélectionnez « Ouvrir le tiroir-caisse » pour tester le tiroir-caisse.

4. Vous pouvez également activer l'option « Ouvrir le tiroir-caisse automatiquement » pour ouvrir automatiquement le tiroir-caisse après chaque transaction en espèces.

Accepter les paiements en espèces

Une fois la configuration terminée, vous pouvez commencer à accepter les paiements en espèces.