Comment fonctionne l'imprimante Solo ?

L'imprimante Solo se connecte à votre terminal de paiement Solo avant d'effectuer une transaction pour vous permettre d'imprimer des reçus.

L'imprimante sert également de station de recharge et rechargera automatiquement votre terminal Solo s'il a moins de 30 % de batterie.

Combien coûte l'imprimante Solo ?

Combien coûte l'imprimante Solo ?

L'imprimante Solo coûte 69 € HT, frais de port inclus. Vous pouvez également l'acheter avec un terminal Solo au prix de 139 €.

Consultez les offres spéciales

Suivez de près les offres spéciales et réductions sur le site Internet de SumUp.

Que contient la boîte ?

L'imprimante Solo est vendue avec un câble USB-C et un adaptateur ainsi que trois rouleaux de papier de 57 mm x 30 mm.

Commencer à imprimer des reçus

Configurez votre imprimante Solo en la connectant à votre terminal Solo et en choisissant vos paramètres de préférence.