Ajouter un logo

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Factures » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Informations professionnelles ».

3. Cliquez sur le symbole d'image avec le signe plus bleu pour télécharger une image.

Ajouter des liens externes

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur votre navigateur web et sélectionnez « Factures » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Informations professionnelles ».

3. Faites défiler jusqu'en bas et ajoutez les liens pertinents. Ces derniers seront automatiquement enregistrés et ajoutés aux futures factures.

Créez des factures plus rapidement

Créez un annuaire de clients en enregistrant les détails du client. Ensuite, sélectionnez simplement le client lors de votre prochaine création de facture sans avoir à rajouter ses coordonnées.