Modifier le nom de mon SumUp E-shop

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « SumUp E-shop » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Éditeur E-shop » puis sélectionnez « Navigation » dans le menu déroulant.

3. Sélectionnez « En-tête » et saisissez le nom de votre boutique dans le champ « Nom de la boutique ».

Modifier l'URL de mon SumUp E-shop

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « SumUp E-shop » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres » puis « Général ».

3. Modifiez le lien de votre boutique et confirmez en cliquant sur « Sauvegarder ».