Paiements par carte virtuelle

Ajoutez votre carte virtuelle à une application portefeuille sur votre smartphone ou appareil sans contact via l'application SumUp .

Retraits avec une carte virtuelle

Il est possible d'effectuer des retraits d'argent avec une carte virtuelle à condition que le distributeur soit équipé d'une puce sans contact, indiquée par le symbole sans contact.

Limites, coûts et frais

Les cartes virtuelles utilisent les mêmes limites et structures de frais que les cartes physiques.