Modifier votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser sur l'écran de connexion depuis l'application ou votre profil SumUp.

1. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? ».

2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Demander la réinitialisation du mot de passe »

3. Nous vous enverrons un e-mail. Suivez les instructions pour saisir et confirmer votre nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez toujours pas d'e-mail de réinitialisation après plusieurs tentatives, consultez votre courrier indésirable puis vérifiez et mettez à jour votre adresse e-mail pour vous assurer qu'elle est correcte.

Tentatives de connexion échouées

Si vous saisissez le mauvais mot de passe cinq fois de suite, votre profil sera bloqué pendant cinq minutes. Tenter de vous connecter alors que votre profil est encore bloqué réinitialisera le compte à rebours.