Créer un avoir

Vous pouvez créer un avoir à partir d'une facture SumUp existante ou de façon indépendante. Les avoirs indépendants ne doivent pas être utilisés pour les factures effectuées avec SumUp.

Vous pouvez alors télécharger ou imprimer votre avoir. Vous pouvez également cliquer sur « Envoyer » et saisir une adresse e-mail pour envoyer l'avoir à votre client.

Modifier un avoir terminé

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur votre navigateur web et sélectionnez « Factures ».

2. Sélectionnez la section « Avoirs ».

3. Ouvrez l'avoir que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur les trois points en haut à droite de l'écran, puis sur « Modifier ».

5. Modifiez les informations souhaitées et sélectionnez « Enregistrer ».

Vous pouvez ensuite imprimer ou télécharger l'avoir mis à jour ou l'envoyer à votre client par e-mail en cliquant sur « Envoyer ».