Gérer la MFA pour la connexion

1. Connectez-vous à votre profil SumUp à l'aide d'un navigateur Web et sélectionnez le symbole de profil dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez « Connexion et sécurité ».

3. Cliquez sur « Renforcer la sécurité » dans la section Authentification en 2 étapes.

Une fois l'option activée, nous vous enverrons un code de confirmation pour vérifier qu'il s'agit bien de vous à chaque connexion.

Les profils employés ne sont pas affectés

Vous devez uniquement confirmer la connexion pour votre profil principal et non pour les profils employés.