L'impression n'est possible que lorsque le terminal de paiement 3G est connecté au réseau Wi-Fi ou cellulaire.

Imprimer des reçus

Impression à la demande VS impression automatique

Vous pouvez choisir entre l'impression à la demande ou l'impression automatique après chaque transaction. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment :

1. Tout d'abord, utilisez les flèches de votre terminal 3G pour aller dans le menu et consulter les « Paramètres terminal ».

2. Puis sélectionnez « Imprimante ».

3. Choisissez « Auto-impression reçus ».

4. Puis activez-le ou désactivez-le.

Si l'option auto-impression est désactivée, les options d'impression du reçu s'afficheront après le message « Paiement accepté ». Il vous suffit de cliquer sur « Imprimer le reçu » pour l'imprimer. Sinon, si l'option auto-impression est activée, les reçus s'imprimeront automatiquement après le message « Paiement accepté ».

Important :

Assurez-vous de connecter votre terminal de paiement à l'imprimante avant d'appuyer sur le bouton vert pour facturer une transaction afin d'imprimer. Si vous le connectez une fois que la transaction a commencé, vous ne pourrez pas imprimer.

Imprimer des reçus de transactions passées

Vous pouvez imprimer un reçu à tout moment depuis votre historique des ventes :

1. Allez dans « Historique des ventes » à l'aide des flèches et sélectionnez la transaction souhaitée.

2. Sélectionnez l'option « Reçu ».

3. Vous pouvez alors choisir d'imprimer le reçu ou de l'envoyer par e-mail ou par SMS.

Déchirer le reçu et erreur de bourrage papier

Déchirez vos reçus en tirant vers le haut et vers vous-même. Consultez le schéma ci-dessous pour plus de précision.

S'il est mal déchiré, un message d'erreur peut apparaître en indiquant qu'il n'y a plus de papier. Voici comment résoudre le problème :

1. Ouvrir le couvercle de l'imprimante

2. Retirez un peu de papier.

3. Refermez le couvercle.

Remplacer le rouleau de papier

Chaque imprimante est vendue avec 3 rouleaux de papier (1 déjà inséré dans l'imprimante et 2 recharges). Ensuite, il vous faudra acheter des rouleaux compatibles de 57 mm de largeur et 30 mm de diamètre.

Quand l'imprimante n'a plus de papier, un message s'affiche sur votre terminal de paiement. Vous remarquerez que des lignes légèrement rouges apparaissent sur les reçus lorsque le rouleau est presque terminé. Vous pouvez remplacer le rouleau comme suit :

1. Ouvrez le couvercle.

2. Insérez un nouveau rouleau de papier tel qu'indiqué sur l'image ci-dessous.

3. Refermez le couvercle.

Station de recharge

Lorsqu'elle est branchée à une source d'alimentation, l'imprimante se recharge elle-même ainsi que tout terminal de paiement 3G connecté. Un voyant rouge à côté du port de chargement de l'imprimante s'allume lorsqu'elle est en cours de chargement. Une fois totalement rechargée, le voyant passera au vert.

Pour vérifier le niveau de la batterie de votre imprimante, suivez les étapes suivantes :

1. Insérez votre terminal de paiement 3G dans l'imprimante.

2. Allez dans « Menu ».

3. Sélectionnez « Paramètres terminal ».

4. Choisissez « Imprimante ».

Votre appareil est vendu avec un adaptateur de chargement. Assurez-vous que tout adaptateur tiers soit de bonne qualité, USB C vers USB C et qu'il corresponde aux voltages suivants : 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A.

Utiliser un adaptateur non conforme à ces spécifications peut endommager l'imprimante.