Partager des codes QR

1. Après avoir créé votre code QR, ouvrez la section code QR de votre application pour afficher vos codes QR disponibles.

2. Appuyez sur le lien que vous souhaitez partager et sélectionnez « Code QR ».

3. Choisissez la façon dont vous souhaitez partager votre code QR et un destinataire.

Comment les clients paient via codes QR

Vos clients peuvent payer en scannant le code QR avec leur téléphone ou appareil connecté, puis en saisissant leurs informations de paiement.

Vous pouvez facilement fournir un reçu pour une transaction par code QR ou effectuer un remboursement si vos clients changent d'avis.

Comment vais-je recevoir mon argent ?

Découvrez le mode de fonctionnement des versements pour toujours savoir à quel moment vous recevez vos paiements.