Annuler un virement en particulier

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Déroulez la section « Paiements à venir » visible sous le montant de votre solde.

3. Sélectionnez le paiement que vous souhaitez annuler et cliquez sur « Annuler ce paiement ».

4. Cliquez sur « Annuler le paiement » pour confirmer l'annulation de ce paiement.

Annuler un virement

Une fois un virement confirmé, vous ne pouvez annuler les virements effectués par erreur qu'avec le consentement du bénéficiaire. Les litiges de paiement doivent être réglés de manière séparée.

Annuler tous les futurs virements

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Déroulez la section « Paiements à venir » visible sous le montant de votre solde.

3. Sélectionnez un paiement dans la série que vous souhaitez annuler et cliquez sur « Gérer le paiement planifié ».

4. Cliquez sur « Annuler les paiements à venir ».

5. Cliquez sur « Annuler » pour confirmer l'annulation de tous les paiements planifiés à venir.

Remarque :

Des sanctions peuvent vous être appliquées par votre créancier si vous annulez des paiements sans son approbation préalable.