Voir mon abonnement actuel

1. Connectez-vous sur votre profil SumUp via un navigateur web et cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Informations du profil » puis « Abonnements Factures ».

3. Cliquez sur « Aperçu » pour afficher votre abonnement actuel, votre cycle de facturation et la date de renouvellement.

Consultez vos informations de paiement pour savoir comment vous payez votre abonnement actuellement et comment modifier vos informations de paiement.

Résilier ou mettre à jour mon abonnement