Créer des codes QR

1. Sur l'application SumUp, appuyez sur « Codes QR » en bas de l'écran.

2. Sélectionnez « Créer un code QR ».

3. Donnez un nom à votre code QR et ajoutez-lui une description. Son nom n'est visible que de vous, tandis que sa description sera partagée avec vos client.e.s.

4. L'option vous permet de saisir un montant fixe. Si vous ne l'activez pas, vos client.e.s auront la possibilité de saisir le montant de paiement eux-même.

5. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur pour terminer la création de votre code QR.

Partagez vos codes QR

Une fois les codes QR créés, imprimez-les ou envoyez-les afin que vos client.e.s puissent commencer à vous payer.