Configuration rapide de votre terminal

Votre terminal de paiement Air sera détecté automatiquement si vous sélectionnez « Terminal de paiement » en tant que mode de paiement quand vous effectuez une vente. Vous pouvez également le connecter manuellement.

1. Allumez votre terminal Air en appuyant sur le bouton sur le côté droit.

2. Dans l'application SumUp, appuyez sur l'icône du profil dans le coin supérieur de l'écran.

3. Sélectionnez « Terminal de paiement » et assurez-vous que l'option « Accepter les paiements avec le terminal de paiement » est activée.

4. Appuyez sur « Connecter un terminal de paiement ».

5. Vérifiez que le numéro à 3 chiffres dans l'application correspond bien au numéro de série au dos de votre terminal. Confirmez en appuyant sur « Connecter ».

6. Les voyants LED du terminal Air clignoteront pour confirmer la connexion et la synchronisation avec votre appareil mobile. Lorsqu'il n'est pas utilisé, le terminal Air passe en mode veille mais reste connecté.

Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ? Découvrez comment résoudre les problèmes de connectivité ou jetez un œil à nos conseils et astuces pour tirer le meilleur parti de votre terminal Air.

Configuration supplémentaire

Imprimez des reçus après chaque transaction ou réimprimez les reçus de ventes passées en connectant une imprimante et en choisissant vos paramètres de préférence.

Simplifiez les paiements en espèces avec SumUp en configurant un tiroir-caisse. N'oubliez pas que vous devez vous connecter à l'application ou à la Caisse Lite pour que cela fonctionne.

Commencez à accepter les cartes

Une fois la configuration terminée, vous pouvez commencer à accepter les paiements par carte avec votre terminal de paiement.