Refuser un paiement par prélèvement automatique

Vous pouvez refuser un paiement par prélèvement automatique jusqu'à ce que l'argent soit prélevé sur votre compte.

1. Depuis l'écran d'accueil de l' application SumUp, sélectionnez « Compte ».

2. Appuyez sur « Paiements à venir » pour afficher vos prélèvements automatiques.

3. Sélectionnez le paiement par prélèvement automatique.

4. Sélectionnez « Refuser le paiement » pour bloquer le paiement par prélèvement automatique.

Vous pouvez également demander le remboursement d'un paiement par prélèvement automatique si l’argent a déjà été prélevé sur votre compte.