Bloquer votre carte SumUp

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur l'onglet « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Carte » puis activez l'option « Désactiver la carte ».

3. Cliquez sur « Désactiver la carte » pour confirmer.

Pour bloquer votre carte de façon définitive, contactez notre service client. En nous informant de la perte ou du vol de votre carte, nous pouvons la bloquer de façon définitive et vous en envoyer une nouvelle.

Vous pouvez également modifier votre code PIN pour avoir l'esprit tranquille.

Vous avez perdu votre carte ?

Vous pouvez également annuler et remplacer votre Carte SumUp en cas de perte ou de dommages irréversibles.