Comment bloquer votre carte SumUp

1. Connectez-vous à votre profil SumUp.

2. Cliquez sur « Carte SumUp » dans le menu à gauche.

3. Dans les Paramètres, vous pouvez la désactiver en cliquant sur le bouton à côté de « Carte active ».

Puis, contactez notre service client pour nous faire part de la perte ou du vol de votre carte. Nous bloquerons définitivement votre carte pour vous, puis nous vous enverrons une carte de remplacement.

Si nos agents ne sont pas disponibles, veuillez désactiver temporairement votre carte puis rappeler pendant nos heures d'ouverture.