Vous pouvez aussi importer plusieurs client.e.s dans votre liste simultanément.

Gérer mes client.e.s dans mon profil SumUp

1. Dans votre liste de client.e.s, sélectionnez « Nouveau client ».

2. Saisissez les coordonnées de votre client.e.

3. Cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer les informations saisies.

Vous pouvez également enregistrer des client.e.s lorsque vous créez une facture dans votre profil SumUp en saisissant les détails du client sur la page de création de la facture, puis en cliquant sur « Enregistrer le client ».

Cliquez sur le nom d'un.e client.e dans la liste et sélectionnez « Éditer » pour modifier les informations qui lui sont relatives ou « Supprimer » pour retirer le/la client.e de votre liste.

Vous pouvez également cliquer sur les trois points à côté des informations du/de la client.e et choisir « Ouvrir » pour afficher les options de modification.

1. Dans votre profil SumUp, cliquez sur « Facturation » dans le menu de gauche.

2. Choisissez ensuite « Clients ».

Vous pouvez rechercher un.e client.e avec la fonction de recherche de la liste de client.e.s.

Vous pouvez également classer les client.e.s de votre liste par numéro de client, nom, adresse e-mail ou numéro de téléphone.

Il suffit de cliquer sur le/la client.e dans votre liste pour afficher les informations qui lui sont associées. Cela vous permet de consulter les factures passées et présentes, les notes de crédit et le solde restant.

Vous pouvez aussi télécharger ces informations sous forme de relevé de compte en cliquant sur « Relevé de compte » et en sélectionnant les filtres appropriés.

Gérer mes client.e.s dans l'application

1. Appuyez sur « Nouveau client » dans votre liste de client.e.s.

2. Saisissez les informations nécessaires.

3. Appuyez sur « Sauvegarder » pour confirmer.

Vous pouvez également enregistrer un.e client.e lorsque vous créez une facture dans l'application en saisissant les information requises, puis en cliquant sur « Enregistrer le client ».

1. Appuyez sur les trois points à côté du nom d'un.e client.e dans la liste.

2. Sélectionner « Supprimer le client ».

3. Appuyez sur « Effacer » dans la fenêtre qui s'ouvre pour confirmer.

1. Dans votre liste de client.e.s, appuyez sur les trois points à côté du nom d'un.e client.e.

2. Choisissez « Modifier le client » et apportez les changements nécessaires.

3. Appuyez sur « Sauvegarder » pour confirmer.

Vous pouvez également appuyer sur « Clients » pour ajouter un.e client.e dans l'écran de création d'une facture. Modifiez ensuite ses détails et appuyez sur « Enregistrer le client » pour sauvegarder les changements.

1. Dans l'application SumUp, appuyez sur « Plus » dans le coin inférieur.

2. Sélectionnez « Factures ».

3. Faites défiler jusqu'au bas de l'écran et sélectionnez « Clients ».

Cette liste est également accessible depuis l'écran de création de facture, en appuyant sur « Ajouter un client » et ensuite « Clients ».

La fonction de recherche en haut de l'écran vous permet de rechercher des client.e.s spécifiques dans votre liste. Les client.e.s sont également classés par ordre alphabétique pour faciliter leur recherche.

Remarque :

Les clients seront synchronisés entre votre profil SumUp et votre application, de sorte que les client.e.s ajouté.e.s sur l'un seront également disponibles sur l'autre.