Connecter une imprimante

1. Préparez votre imprimante en l'allumant et en désactivant le mode iOS le cas échéant.

2. Activez le Bluetooth sur votre smartphone ou tablette.

3. Sur l'application SumUp, cliquez sur le symbole du profil dans le coin de l'écran et sélectionnez « Impression ».

4. Assurez-vous que l'option « Impression activée » est activée. L'application recherchera automatiquement les imprimantes disponibles. Sélectionnez « Imprimante » ci-dessous pour rechercher manuellement.

5. Sélectionnez l'imprimante que vous voulez connecter. Si un code PIN est demandé, saisissez 0000.

6. Sélectionnez « Imprimer une page test » pour vérifier la connexion.

Vous pouvez également utiliser un câble USB pour connecter votre imprimante ou un câble ethernet entre votre imprimante et votre routeur Wi-Fi. Ensuite, il vous suffit de sélectionner l'imprimante dans la section imprimantes de votre application.

Mon imprimante est-elle compatible ?

Toutes les imprimantes ne sont pas compatibles avec SumUp. Vérifiez la compatibilité de votre imprimante pour voir si elle fonctionnera avec SumUp.

Configurer les paramètres de l'imprimante

Vous pouvez choisir d'imprimer des reçus à chaque transaction en activant l'impression automatique ou choisir d'imprimer uniquement certains reçus.

1. Sur l'application SumUp, appuyez sur l'icône du profil dans le coin supérieur de l'écran.

2. Sélectionnez « Impression ».

3. Activez l'option « Toujours imprimer les reçus » pour imprimer automatiquement tous les reçus ou désactivez-la pour choisir les reçus que vous souhaitez imprimer.

Commencer à imprimer des reçus

Une fois connecté, vous pouvez imprimer des reçus tout en acceptant les paiements ou réimprimer les reçus d'anciennes transactions.